***

Григорий Райдер
Моя девочка наконец то нашла себе хорошего парня.
Я так рад за нее!
Она же мне как сестра - люблю ее!
Видел след от поцелуя на ее шее, их счастливые лица на фотографиях...
Они так хорошо смотрятся!
Я правда так рад за нее!
Наконец то она будет надоедать кому то кроме меня, станет счастливой...
Но что же это тогда такое?
Почему, когда говорю с ней то становится так грустно?!
Почему, когда вижу их счастливые лица на фотографиях ком подступает к горлу?!
Почему, когда смотрю на след от поцелуя на ее шее краснеют глаза и появляются слезы?!
Ведь я люблю её и желаю ей только всего самого лучшего!
Почему же эти предательски слозы никак не утонуть?!
А, я понял:
Это наверняка слезы радости,наверняка...