все когда то пройдет

Сергей Евграфов
Вот художник-сентябрь развел акварель,
красит охрой листву.
Ветром с веток срываются листья,
разносят молву,
Как седеющий вяз, в тихом старом дворе,
сам себе господин,
Без семьи, без друзей , никого не виня,
я остался один.
А со мной только дождь в темноте за окном
тихо песню поет,
Что любовь навсегда убежала от нас
и назад не придет.
Не вернется она через год, через пять,
не зови,не кричи.
Снова стали чужими,от родственных душ
 потеряли ключи.
Желтоглазая ночь фонарями дрожит,
спит за тучей луна.
За ошибки свои и за веру в людей
расплатился сполна.
На судьбу не ропщу, не кляну свою жизнь,
пусть идет, как идет.
В этом мире не вечны- ни чувства, ни плоть,
ВСЕ КОГДА ТО ПРОЙДЕТ !