Прости

Юлия Василенко 3
Всё лечит время в суете,
Пройдёт забудешь обо мне,
А боль горящую в груди
Зальют осенние дожди.

Зачем в тоске беречь долги-
Мои от жалости круги,
Нам жить в печали пустоты,
Где счастья не горят костры.

Ты виноватую в пути
Тихонько всё же отпусти,
Не стой с надеждой у двери,
Я не люблю тебя... прости.