Два сапога

Счастье Светлана
Два сапога
парою.
Разное в них искать -
надо ли?
Оба сидят
ладно и
прочее глупым
стало нам.
Два каблука
стёсаны
на все четыре
стороны.
Не конгруэнтны
заломы,
но только так
возможно.