Завтра

Ольга Галат-Коротаева
А вдруг, не будет завтра никогда...
И жизнь моя закончится внезапно.
Ты вспомнишь обо мне через года,
Почувствуя ванили мягкий запах.
И больше не жалея ни о чем...
Зачем жалеть о том, что не случилось?
Прольюсь дождём я за твоим окном,
Окрасив ярче аромат ванильный.