Проходит всё

Александр Шаров3
Спустились ниже облака -
В них собираются дождинки
И чувствует моя щека
Их невесомые слезинки.

Сменился ветер - стал свежей,
Шумит лес ждущий листопада.
Ненастье осени важней
И далеко идти не надо.

Час не прошёл, заволокло
Всё небо к непогоде синью
И бабье лето отошло...
Проходит всё, что было былью.