Наш разговор

Левина Любовь
Моя тетрадь,тебе доверю всё,
Я знаю что меня  ты не осудишь,
Моими мыслями ты дышишь и живёшь,
Моей рукою говоришь и любишь.

Ты плачешь если плачу я ,
Cтрадаешь- если я пылаю,
Тебя я словно заряжаю,
И ты заряд  мой отдаёшь читать.

Прими же исповедь мою,
Ты знаешь  я сейчас грущу.
Любимому послание пишу,
О нашем разговоре!

Наш разговор улыбкою твоею,
Всё с будоражил- выплеснув слова,
Которых ты не говоря,сказал мне.
Так молча опустив глаза.

Я на коне словесно повергаю,
Страдания правда у меня.
И не возможное прощение,
Как раны дел и кровь огня.

А у тебя поверхностность,
Витание ,увлечение,скопище обид,
Гудит -гудит высокое давление,
И смотришь  успокоясь тормозит.

Сейчас  я в грусти и в унынии,
Я просто научилась быть,
Что нас  с тобой всегда розднило,
Я быть хочу, ты хочешь слыть.

Ну что ж натягивая одеяло слыви ,
Слыви покуда можешь слыть,
Красивой я к тебе явилось ,
И с самой нежною душой.

Но ты коненчно не заметил,
По скольку я всегда с тобой,
И интереса нет конечно,
Осталась я само собой.

Да как тебя я понимаю,
И как не видишь ты меня,
Ты знаешь я ведь не игрою,
Но выиграла б если шла игра.