И если жизнь вновь повторится

Данте Де Анри
Ничто не вечно под Луной,
Но всё ж мечта приходит вновь.
Хочу я быть рядом с тобой,
Среди веков моя любовь.

И если жизнь вновь повторится,
Сто тысяч раз моя опять.
Пусть мне в каждой жизни удастся,
Хотя бы раз тебя обнять.