Твоё спасибо ледяное

Виктор Александрович Малышев
Твоё спасибо ледяное
Без здравствуй папа, как живёшь
Хотя так хочется иное
Когда тебя письмом зовёшь.....

Это случилось в прошедшем веке
И не исчезло, как то вдруг
Любовь позналась в человеке
Что я держал в объятиях рук

И дочка папе отвечала
«Ты мой»  писклявым голоском
Боготворю это начало
Когда к с тобой играл ползком

Но не долга была услада
Три года, где то с небольшим
Жаль не нашло семейство лада
Не зная что, зачем вершим

Но что поделать раз случилось
Ты укатила с глаз долой
И наше вместе разлучилось
Оставив скорби под полой

А ты росла, росла обида
Её как можно устранить
Она ведь с маминого вида
Разводом можно всех бранить

И я теперь отец без дочки
Любви избранник пусть такой
Пишу себе все эти строчки
И не надеясь на покой

Твоё спасибо ледяное
Без здравствуй папа, как живёшь