Прости...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Прости... За что? Сама не знаю...
За призрачную тень любви.
Я от разлуки изнываю...
Но что поделать - се ля ви.

Люблю? Поверь, самой не ясно.
Возможно- да. Возможно - нет.
Но чувство это так прекрасно,
Как солнца негасимый свет.

Я всё придумала? Наверно...
Скамейку в старом горсаду,
И поцелуй наш самый первый,
И вечер в сказочном бреду.

Такие дни - неповторимы...
В них - жизни радость и экстаз.
Они ведут сердца незримо
Туда, где счастье любит нас.

И возвратить одно мгновенье
Сложнее иногда, чем год -
Весны ушедшей дуновенье,
Любви осенней приворот...

Ты птица вольная. Я тоже
И нас уже не приручить.
Но как люблю тебя... О, Боже.
Как от любви себя лечить?..