Кит. Детские стихи

Соня Колдобская
Рыба- кит плывет по морю,
И с морской волною спорит.
На волнах , качаясь спит.
Вы узнали?-это кит.
Чтобы быть таким как кит,
Хороший нужен аппетит.
Есть особая еда,
Для кита она важна.
Он питается планктоном,
Может съесть четыре тонны.
Кормит деток молоком,
Подрастут,едят  планктон.
Там где кит в воде плывет,
Сразу видно- фонтан бьет.