2011-2018

Александр Витальев 2
В этой игре не дошли мы до главного босса
Хотя честно сказать, мы не очень старались
Иногда мы играли безумно серьёзно,
Ну а чаще всего - мы с тобою игрались.

Ты нажимала кнопки размеренно, плавно.
Мне казалось, что у тебя был какой-то план.
Я ругался матом и бывало вёл себя странно,
Но получалось неплохо, так думалось нам.

Иногда, уставая, я испытывал сильные муки.
Сложный уровень потому не могли мы пройти,
Ты брала мой джойстик в свои нежные руки,
И сквозь слезы мы вдвоём продолжали идти.

Что произошло,ты тогда объяснила невнятно.
Что-то вроде:  «Диск с нашей игрой затерся слишком».
Но оглядываясь назад, мне становится все понятно -
Нам друг-друга было просто очень плохо слышно.

Смотрю на наш с тобой монитор - там пусто,
Ничего уже нет на когда-то горящем экране.
У игрока номер два закончились чувства,
А у первого уже совсем нет страданий.

Мы старались, но в этом не было толку,
Оказалось это не песня, а всего лишь cover.
Я достану диск, протру пыль, положу на полку.
Подпись: 2011-2018, game over.