Возвращаю

Валерия Надыктова
И снова ночь,
И снова я одна.
Как цветок в пустыне,
Я погибаю без тебя...
Как роза в заснеженном саду,
Я погибаю без тепла.
Меня нельзя в руке сжимать
Я как вода сквозь пальцы ускользаю...
И стоит только увядать,
Как вновь,сама себя я
Уже другую возвращаю...(С.)
V.N.V. (2017г.)