Имя

Глинских Нина
Я не признаю анонимности признаний,
Мне нужно мое имя на твоих губах,
И гордость фраз, и честность дарований,
И ясность долга, как погоны на плечах.

Пять букв твоих, пять букв моих впиши в скрижали,
Шепчи, кричи, накинь на плечи, спой.
Тоскливость дней и темнота печали
Лишь в этой безымянности с тобой.