Про стихи в газете

Вася Казанцевский
Я тут прочитал в газете,
Что время стихов ушло,
Загуглил потом в интеренете,
А время сейчас чего?

А время сейчас рэп драчек,
Яблочных корпораций.
Забылись уютные дачи,
Их выгнали с геолокаций.

И древними диплодоками
Гремят на углу костями
Бабушки одинокие
С обветренными цветами.

Весь мир убегает дальше,
Беснуется и дуреет.
А где-то в глуши на даче
Котяра жмёт хвост к батарее.

А где-то в глуши на даче
Пылится на полке Пушкин,
А рядом, в берёзовой чаще
Кто-то кого-то слушает.

28.09.2019 Озёрск