Моим ровесникам

Вера Гущина
Пускай давно не сорок пять
Ведь нашим внукам восемнадцать-
Есть прелесть в возрасте любом-
Не станем старости пугаться..
Пусть- возраст нас не тяготит-
Не унывайте без причины-
Еще- приличен внешний вид,
Еще- глядят вослед мужчины..
Пусть- ветры душу не томят
И огонек в глазах, как прежде-
а- сердце настежь и душа-
Любви и вере и надежде
Шути- беде наперекор,
Пусть- боли к сердцу не добраться-
Вы- помните- как пел Вахтанг?
МОИ ГОДА............!