Сыграю сольное на флейте

Плотникова Лена
Опять узором оригами
тут охлажденье между нами,
не попадает зуб на зуб.
Когда же нам тепло дадут?!
Обручена с твоей мечтою,
воздушные те замки построю,
мечте с реальностью – нельзя.
Но ты бы молот в руки взял,
пробил скалу, воды принес…
Купаясь в золоте волос,
сыграю сольное на флейте.
Эмоций всплеска нам налейте!

18 апреля 2019