Одна

Лидия Бараблина
“Не могу, не могу”, - говорю я себе,
“Убегу, убегу” - твержу я судьбе.
“Помоги, помоги” - вновь кричу я тебе,
Но одна, как всегда, в своей я беде...

февраль 1999

               * * *

Фото автора