Поэта грусть

Игорь Иванович Киселев
Поэта грусть за сплин примите.
Её бывает не унять.
Любимым вы себя дарите.
Старайтесь души их обнять.

Цветами, нежными словами,
Улыбкой, можно поцелуй.
Любите ваши души сами.
Они из горных чистых струй.

В них свежесть утренней прохлады
И теплота любимых рук.
Вы будьте душам вашим рады,
Вам дарит счастье солнца круг.

А грусть приходит ненадолго.
Улыбка в памяти живёт.
Простая девичья заколка...
Влюблённых душ ночной полёт.