Это временно

Айдар Ярмухаметов
Катастрофа в вынесенном сердце,
За ударами которого смятение.
Твои руки наполняли силами.
Твои руки приносили вдохновение.
Сквозь глаза, покрытые свечением.
Через пальцы, самые хрустальные.
Мне бубнят в припадках кривошеие,
Что ты ведьма, что опасная.
Я не слушаю, не слушал и не буду.
Я не верил и не стану верить им.
Катастрофа в вынесенном разуме.
Это снова ведь, пусть и временно.
Колесом по облакам да тучам
Взгляд катается рассеянный.
Ты бриллиантово-нежнейшая.
Это духом моим проверено.
И мосты от сердца к разуму
Сожжены давно намеренно.
Там, где нет твоих прикосновений...

Это временно... Это временно...

Где-то грусть по отсутствию нежности.
Где-то нежно от мыслей из памяти.
Если честно, я храню тебя
Среди чувств, меж любовью и завистью.
Аккурат за сплетением реберным,
Где-то между массивными легкими,
С поцелуями, что сжигали все,
Слишком сладкими, терпко-горькими.
И вот вроде бы все умудряются
Уживаться с правдой болезненной,
Ну а я промолчу, затяну ремень...

Это временно... Это временно...