Стань для меня...

Ушакова Евгения
Среди невыполненных обещаний
И прочей пустой мишуры,
Стань для меня последним желанием,
Открой для меня другие миры.

Стань моим исключеньем из правил,
Любимую сказку в жизнь притвори,
Расскажи, как от боли меня избавил,
Чрезмерное мужество во мне раствори.

Стань для меня тем лучиком света,
Что печаль и уныние отведет,
Покажи ту любовь, что в книгах воспета,
Пусть по венам она словно кровь потечет.

Стань для меня плечом и опорой,
Нежность и мягкость во мне разбуди,
Если б ты знал, как сильно мне дорог
Молю, из жизни моей не беги.