Доктор Хо

Альфред Хобер
НЕХОРОШО (СТОНСЫ)

А жизнь идёт так, как идёт …
Вот кто-то курит на балконе,
А власть покоя не даёт,
Запреты гонит … гонит … гонит …

Курить, конечно же, нехорошо,
От нехорошей жизни – пьём и курим.
Как сделать так, чтобы до всех дошло,
А мы всё бедокурим, бедокурим …

28 сентября 2019