Частица света

Точка Точка Тире
В людях есть частица света,
Но ее скрывает тьма.
Я зимой желаю лета.
А с другим хочу тебя.

Я смеюсь , когда мне грустно.
Маска давит на лицо.
И на сердце адски пусто,
Хоть и есть твое кольцо.

Я пытаюсь присмотреться.
 Где ты, искра, покажись?
Лишь хочу с тобой согреться.
Ты шипишь мне - Отвяжись!

Что свело нас я не помню.
Что нас держит не пойму.
Если в нас частица света,
Почему мы видим тьму?