Все в жизни отдал бы для вас

Лидия Бараблина
Все в жизни отдал бы для вас-
               меня вы только позовите,
И сердце сжег бы я для вас-
               вы на ладонь его возьмите,
Оно светило бы для вас-
               в ночи его не остудите,
Отныне жизнь моя для вас-
               любви другой вы не ищите.

26.01.94

                * * *

Фото автора