29 сентября день ангела Людмилы

Игорь Артюхов
28 сентября - почитание мученицы Людмилы Петровой
29 сентября - почитание мученицы Людмилы Чешской , княгини

На закате месяц первый
Осени златой порЫ
Лик Людмилы мил для сердца
Взрослым и для детворы

Покровительница наша
Бабушек и матерей
Стала только ещё краше
И чудесней для очей

Милые Людмилы , Милы
Дай Господь им благодать
Внукам , детям ещё силы
И самим вам не хворать