Колыбельная

Артём Огурцов
День сменяет мрак ночи.
Всё утихнет, замолчит.
Всё в спокойном сладком сне.
Дремлют птички на сосне.
Дремлют и коты на крыше.
И в подвалах дремлют мыши.
Дремлет папа, дремлет мама.
Спи и ты, шалун упрямый.