Будильник

Татьяна Данилочкина
Зазвонил будильник.
Мне пора вставать.
Кофе. Холодильник.
Chanel номер пять.

Розовые лужи.
Серые цветы.
Позвонил начальник.
Жаль мне, что не ты…

Утро. Понедельник.
Вторник и среда.
Потянулась лентой,
Будней череда.

Зазвонил будильник.
Боже, я не сплю!
Дай мне волю к жизни!
Thanks, уже встаю...