Осеннее

Галина Щербич
Горела рябина закатом!
Лишь клён горделиво молчал.
Забавною стайкой листята
Летели, играясь, в туман.

Серебряной россыпью иней
Упал на задрёму-траву.
Луч солнца коснулся осинок.
Они отвечали ему.

Осенняя чудная сказка..
Богатство уборов! Краса!
Идёт среди нас Златовласка.
И ждёт за порогом..Зима..

Сентябрь 2019