Чтоб вы мороз не осязали

Анатолий Кузнецов 2
Пора к зиме готовить лыжи,
А из одежды,- модный шарф.
На голове сойдёт и пыжик.
Ведь вы ещё пока не граф.
Берет по моде не связали.
Ходить без шапки не резон,
Чтоб вы мороз не осязали,
Вдыхая лёгкими озон,
Купите к телу лёгкий свитер,
И термостойкое бельё.
Пусть даже перед вами Питер,
И день промозглый, ё-моё.
  28.09.2019г. 10:15