Учителя, Господь, благослови!

Елена Болотова Шанькова
Учителю, Господь, призванье дай!
Чтоб юные умы на путь направить,
Им доброты и мудрости прибавить,
Нужны талант и воля через край.

Учителя, Господь, храни за то,
Что знаний свет несёт от сердца детям!
Пускай же он гордиться будет этим!
И пусть его не упрекнет никто.

Учителя, Господь, благослови!
На каждый день ему дай сил и веры.
Воздай ему за тяжкий труд сверх меры,
На новые свершенья вдохнови!


27.09.2019