Где ты?

Галина Упнер
На город опускается луна,
И звёзды зажигаются как свечи,
А я бреду по городу одна,
И точно знаю,что тебя не встречу.

       Припев:

Где ты? Где ты? Где ты?
Всюду ищу я тебя по свету.
Где ты? Где ты? Где ты?
В ночь я кричу, а тебя всё нету.
Где ты? Где ты? Где ты?
Слушаю ночь я и жду ответа.
Где ты? Где ты? Где ты?
Ну, отзовись! Где же ты?

Ты был, ты есть, ты будешь, только где?
Не ведаю, не вижу и не слышу,
Но ты меня преследуешь везде,
Люблю тебя, люблю и ненавижу.

       Припев