Нет я

Альберт Каракчиев 74
Оно - вся сущность бытия,
Где есть сегодня я и нет меня.
Здесь видим мы миры большие,
А там все страхи не земные.

Я есть сегодня здесь и мы,
В оно потом притворены,
Ты не поймёшь, исчезнут сны
И к телу не прильнёшь, уж, ты.

Мечты и грёзы только здесь,
А там лишь тишина и вечность
Ни встать, ни побежать, ни сесть,
И взор души там в бесконечность.

Оттуда мелочно всё будет,
А здесь ты сам себе, как бог.
Счастье, гнев, любовь закрутят.
Быть здесь дано - итог.