Ожидание

Леонид Добридень
Ушли в другие океаны паруса,
Сначала белые, за ними алые,
Всё реже в жизни вижу чудеса,
Хоть применяю меры – небывалые.

Вот так и мучаюсь на краешке земли,
То стану ведьмою, то превращаюсь в Музу,
С района этого дельфины все ушли,
И исчезают, как по графику медузы.

Выходит, что меня нигде не ждут,
Где выход мне найти, «увы!» – не знаю,
Придётся ждать, вот крабы уползут,
И я наверно позу поменяю!