Сюрприз

Галина Тихоненко
А визажист на дело скор
На юность делает упор.
Чтобы меня едва ли
Глаза гостей узнали.
Да и служивый, мой дружок,
Увиденным повержен в шок...
Зал ахал, удивлялся...
Сюрприз вполне удАлся.
Служивый рядом усадил
И как ребёнок счастлив был.
Сиял не угасая -
Забыв,что я босая.
А вспомнив туфельки принёс
(чувствительных довёл до слёз).
Всё ахал, восхищался,
Смешным быть не боялся