А женщины - пылки, И не прощают даже мелкие штрихи

Владимир Лукьяненко 54
Ведь, я - мужчина, могу я Вас простить,
И тихо, тихо от Вас в свою обитель - отвалить,
А женщины – обидчиво- пылки,
И не прощают даже "мелкие штрихи",
Которые, нечаянно запали в душу,
Однако мужчины не желают даже слушать,
Что им нельзя девчонок обижать,
И в души женские слова обидные бросать.

Хотя мужчине, женщины могут иногда -  простить,
Обиды те, которые от мужчины, успели получить,
А женщине –  другая, не простит в помине,
Хотя обиде той уж 20 лет с полтиной,
Злопамятны, обидчивы они,
И долго будут вспоминать их дни и годы,
Такие, вот, они родились от Адама иль Матери - природы!