29 октября - день рождения влксм...

Игорь Артюхов
    Не расстанусь
    С комсомолом

Я в оковах комсомола
Жить готов хоть тыщу лет
То была порядка школа
Красный он , победный цвет

Чуждый был буржуй народу
Люд хозяйничал в стране
За бугор не шли доходы
Жили как в одной семье

Жизнь свою за мир отдАли
Чтоб мы были не в рабах
Но сегодня дни настали
Лишь элита при деньгАх

Край богатств страна Россия
Царство блага и добра
Но ушли нам дорогие
И вернуть бы нам порА ...