Я чувствую себя счастливой...

Соболевская Анастасия
Я чувствую себя счастливой...
Лишь ожидания болят...
А я давно не жду уныло,
Что боль мне встречей утолят.

Ни от кого не жду подарков,
Ни сверхзаботы о себе...
Ни жизни с кем-то очень яркой,
Ни виражей в моей судьбе.

Не жду, ни трепетных признаний,
Ни манну сшедшую с небес...
Ни сладострастных притязаний
Мне подарить поля чудес...

Не жду... Не верю в ожидания.
Ведь счастье рядом с тем идёт,
Кто после долгих лет страданий,
В своей душе его найдёт...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.09.2019