О верном друге!

Сергей Лутков
Если что-то случилось вдруг!
От беды стало вам плохо,
То на помощь придёт друг.
Он не станет вздыхать да охать.

Он сумеет за миг понять
Суть беды.Всё ему по чину.
Часть беды на себя снять.
Просто взглядом изъять причину!

Половинкою станет беда.
Друг поймёт и причин не спросит.
Он на помощь спешит всегда.
Ни за что он в беде не бросит!

Что бы там ни случилось вдруг.
Рядом он до последнего вздоха.
Друг спасёт!Он на то и друг!
Жить нам с ним-это наша эпоха!

  2018г.