На глазах пелена

Наташа Плугарева
От любви на глазах
Пелена пеленой.
Пусть сегодня не мой.
Пусть сегодня с женой.
Но в мгновения те,
Что он рядом со мной,
Я любима им так,
Как никто здесь другой.
Все ,что надо мне знать,
Я пойму по глазам.
Просто так я его
Никому не отдам.
Повезло не ему,
Повезло,видно,ей.
Он не бросит жену,
Он не бросит детей.
Не виню,не корю,
И не злюсь в пустоте.
Сохраняя семью,
Изменяют не мне.
Разорвать?Разорву
Этот замкнутый круг.
Разлюбить не могу,
На душе стоны вьюг.
Просто жизнь такова,
У него есть жена.
Я одна-не одна,
Вроде с ним,но сама.
...Ю.