Уже скоро

Ирина Шилова Настоящая
Путеводные заметки

Уж скоро, скоро я поеду снова
Домой в сырой, осенний,  милый край.
Урал, ты стал совсем-совсем суровым,
Но с юга тёплую меня встречай.

Я улыбнусь тебе улыбкой нежной,
Мне осени огонь разжёг костры
И улыбнулась с неба безмятежность,
И рукоплещет золото листвы.