Интеренеты

Анка Гражданка
Девочки любят выкладывать фото,
Мальчики любят лайкнуть кого-то
Это наверное так в интернете
Взрослым вниманье нужно словно детям.
Лайк по головке, репост на страничку
Смешные картинки, вопросики в личку
Люди с картинки, люди с обложки
Хочешь внимания-мышку в ладошки