Бои любви?

Елена Афанасьева-Корсакова
Её    игра  - на вызов. Твой черёд!
А я?  Нет, не  участник. Наблюдаю,
Как  мощно и  прицельно каждый бьёт
Другого...   вот,  почти  прижата к краю
Она,  но    вдруг  презрительный оскал
И  ты уже наказан!   Ты повержен?
Нет,  через миг  всё  тот же бой, накал
Страстей...  неистов,  жуток и не сдержан.
Любовь?   Возможно.  Только в игры те,
Взаимно   наигравшись,   разойдётесь.
Ты  спросишь: "Почему?"  Да,  для  затей
Не будет  сил, когда  от битв очнётесь.

фото из интернета