Вопрос не в том...

Фотина Балашова
Вопрос не в том,как совершила чудо,
И вовсе не о том как я жила.
Хотя любителей,мне перемылить кости,
Я до фига,в дороге той нашла.

Вопрос о том,как дивно сохранилась,
Не ссучилась,не скурвилась в тоске.
Иду свой путь достойно,не убилась,
А может я на взлетной полосе?...

Пусть острословят сплетники дурные:
Решить своих проблем им не дано.
Походкой от бедра,улыбкой милой-
И кто предъявит счет ко мне,за что?