Солнцу рады...

Элдар Гадиров
Отблески - улыбки неба,
Блики - солнечные зайцы.
Яркое убранство - лепо,
Как же хорошо-то, братцы!

Светом залита округа
И восторгами до края.
Тянутся лучи упруго,
В салки с ветерком играя.

Заглянуло - мы скучали!
Просветления - услада.
Заискрилось в дня начале,
Много ли для счастья надо.

Серость туч преодолело,
К нам на встречу поспешая.
Засмеялось и запело,
Радоваться приглашая.

Пусть не нАдолго явилось,
Словно дивное видение.
В окна бодростью разлилось,
Поднимая настроение.

Завсегда мы солнцу рады,
С ним идти по жизни мило.
Приходи сквозь все преграды
Чаще - древнее светило!

28.09.2019.