Твое время, раб

Иов58
Профессионал - жадный , полезный раб
На изломе безличных поползновений
Разрывающий прелестно - бестолковую поступь вечности
На именные факты сиюминутных наитий,
Способных насытить его хозяина - Время...

Профессионал - этакий сублиматор,
Попирающий чаяния ''отставших'' и паразитирующий
На тех, кто вырвался вперед, творя смысл
Для очередного поколения несчастливых...