Под стук орехов-музыка дождей...

Лина Лютар
 ПОД СТУК ОРЕХОВ- МУЗЫКА ДОЖДЕЙ...

 Просветы НЕБА солнечны и редки...

 И, чтобы выйти из гриппозной клетки,

 Нужны мне: ВОЛЯ... СОЛНЦЕ- ЧАРОДЕЙ.


 ЗЕМЛЯН СВОБОДА от "нажив- идей":

 Обогащаться хищным " лже-элитам"-

 За счёт людских НАДЕЖД, во прах разбитых...


 ОСТАНОВИСЬ, грабитель и злодей!!!

 У наших ВНУКОВ, ДЕТСТВА МИР, поправший!!!

 МЕЧТЫ и РАДОСТЬ у ЗЕМЛЯН, укравший!!!


 Не могут крысы СОЛНЦЕ погасить...

 Им знак проклятья на себе носить

 ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ МАТЕРИ- ЗЕМЛИ !!!


 ПЛЫВУТ НА ПОМОЩЬ МИРА КОРАБЛИ...


 ЗИМА придёт,пресветла и вольна...


 ВЕРНЁТ ВЕСНУ и ЛЕТО нам ОНА...