И утекла вода из крана...

Александр Зрячкин
И утекла вода
Из крана
И день субботний
Как-то странно
Не по-осеннему
Притих.
Текут часы,
Спешат минуты
Уже нельзя
Помочь кому-то
В воспоминаниях
Своих
И захотелось
Выпить чаю,
В субботний день
Тепло встречая
И видя солнышко
В окне.
Но время -
Как вода из крана:
По осени
Темнеет рано
И холодает
В тишине...