Я не худший по любому

Николай Казаков 9
Я не худший по любому,
Что по цифрам, что по дому,
Не впадаю в суету,
Всё хватаю на лету.

В ситуациях не ропщу,
В кризис тонко не пищу,
Кости людям  не полощу,
Но свово не упущу.
    ...
И слышать могу,
И слушать умею,
И песни люблю,
А спеть их тупею...

Струны души,
нежные дети,
Млеют в душе,
Немеют на свете,

Тонкий ценитель
хорошего я,
А как по нотам,
Так... ничего...