С благодарностью к Творцу

Елена Ларюшина
Как мать хранит любимое дитя,
Так и Господь меня оберегает.
И щедрым даром душу золотя,
Рукою всемогущей помогает.

Я чувствую заботливость Творца,
Как милосердье к людям безгранично,
Для жизни раскрываются сердца,
Слова просты, ответы лаконичны.

Восходит дух, чтоб сущее познать,
Нектар небес, как первое причастье,
И целый мир готова я лобзать,
Поняв, что значит, истинное счастье.