Сентябрь святой

Борис Кравченко
Не уходи, сентябрь святой,
пусть зимняя заря
сияет вечной красотой
над далью октября

Пускай еще зеленый цвет
трепещется дерев,
пускай несет всему Завет
Гармонии напев

Пусть новый листик золотой
венчает поздний сад,
пускай с последней теплотой
струится первый хлад

Пускай свежеет кровь моя
надеждой молодой,
пусть будет вечность Бытия
сентябрьскою судьбой